Дело в том что мой вес до беременности составлял 69 кг, при росте 172 см, для меня нормальный вес лишнего ничего не видела, за первые три месяца с таксикозом я скинула 4 кг.
То есть при постановке на учет в 12 недель я весила 65 кг… Сегодня была у врача … Читать далее
Ура!!! У нас будет мальчик!!! врач сказал 100% и показал писюху его)))) мы так счастливы))) он уже такой большой ))) на экране не помещается целиком)))
14-15 недель… Таксикоз отступил уже недели как 2… Сегодня отвратительно себя чувствую, блюю весь день пеной и водой… малыш еще не пинается, но я чувствую его… И сегодня он слишком много барахтается… Может ему там тоже плохо… И как мне себе и ему помоч… … Читать далее
Наконец то второй триместр )))) таксикоз уходит и это радует больше всего)))Жду момента когда мой малыш начнет пинаться)))) еще несколько недель и я почувствую это))))Всем привет! Легкой беременности и здоровых детей))))
Всем привет ))) Сегодня ездила с мужем на скрининг, слава Богу все хорошо!!! Моя малявочка спала, приходилось будить переворачиваясь с боку на бок)) потом он кувыркался… Махал ручками и ножками! Я так счастлива что внутри меня живет это чудо!!! Скорее … Читать далее
Узи
16 июля 2013 18:37
Сколько же радости приносит УЗИ!!! Нам уже 9 недель! Все хорошо, сердечко бьется 120 у/м, малявочка уже начинает шевелиться))) это так прекрасно видеть))))