Куплено все. Осталось только выбрать кроватку. С каким качание лучше брать поперечным или продольным? Может у кого то есть такая которая вместе с комодом ( которая качается), удобно? Много ли в комод помещается?
Третий день температура 37 держится (( нос к вечеру только закладывает и горлышко болит… В общем состояние хреновое, сыночка иногда как будто знобит в пузе… Чем лечится?
Надоело все!!! Все считают меня больной и хотят что бы я не шевелилась!!! Ненавижу чрезмерную заботу!!! Ночью просыпаюсь каждый час что бы перевернуться с боку на бок, тут как назло начинает малявочка икать! По итогу не уснуть! Тут же муж выговаривает … Читать далее
А вы как нибудь называете своих пузожителей??Я, например, как мне сказали что он крупненький стала называть его быченочком))) раньше по имени называла, ну и сейчас иногда)))
Началась у меня паника по поводу родов… Лежала сейчас в больнице две недели палата была прям над первой родовой, девки там так орали голосами не человеческими, что представить не могу какая там адская боль должна быть что бы так кричать… Теперь вся переживаю … Читать далее
Пришла сегодня к своей г, с тем что у меня безумно болит пах уже две недели… Она отправила меня к неврологу, пришла я к нему и я была в шоке от его слов! Я ему говорю что болит с каждым днем все сильнее и сильнее на ногу не встать ходить не могу, а он … Читать далее
Не игнорируйте пожалуйста!!!!!Тем кто уходил в декрет с работы со стажем менее года. Сколько вам выплатил работодатель при уходе в декрет ???? И сколько у вас был оклад и полная зп???Сколько каждый месяц выплачивают??