Международный день Пульмонолога! Бросайте курить), это я вам как Пульмонолог с 7 летним стажем курения говорю). P.S. Курить бросила 5 лет назад)
Вопрос о регистрации Санкт-Петербург
9 января 2018 23:45
Попросили сделать временную регистрацию новорожденному ребёнку. Дальний родственник. Собственник только я. Если я сделаю временную регистрацию например, на год. Я как собственник, смогу в любой момент выписать ребёнка же? Или нет?
Сон
8 января 2018 01:52
Дети мои спят отдельно, в детской комнате каждый в своей кровати. Возраст почти 9 лет дочке и 2г6м сыну. Сплю, никого не трогаю. Чувствую меня кто-то по щеке лупит, открываю глаза: сын стоит. Спрашиваю Миш, ты чего? В ответ: Мама, я проснулся, ты рада … Читать далее
Жесткий текст. Не читать Беременным и натурам, тонкой душевной организации
5 января 2018 01:27
Да простят меня админы! Да простят меня натуры, тонкой душевной организации! Я честно прошу прощения, без тени сарказма! Далее будет текст, честно стыренный из паблика «Злой Медик», с одного известного всем сайта! Я полностью согласна с этим текстом … Читать далее
15.01.2018
5 января 2018 01:02
Я выхожу на работу!!! Прощай декрет!!! Я свободна!!!!!
5 января 2018 00:57
Сын Меня доведёт… ему сейчас 2г6м… и последние пару дней он постоянно ноет и орет, орет и ноет. Вместо того, чтобы спокойно что-то попросить или сказать- начинает орать, бросает игрушки в меня, в старшую сестру, она уже с синяками ходит… с ним невозможно … Читать далее
24 декабря день Наряжать Ёлку)
24 декабря 2017 13:34
Выполнили)ну и деда нашего в ленту)
Зима)))
6 декабря 2017 22:37
+6
Когда в город так жданно пришла зима… ты из последних сил собираешься потому, что неизвестно когда ещё будет СТОЛЬКО снега) и идёшь с детьми, и с санками, и с лопатами, и в варежках, и в валенках ГУЛЯТЬ
Ну и в завершении))) фотка моего сертификата … Читать далее
Немного о моей учебе )
5 декабря 2017 22:24
+13
Итак! Можете меня поздравить! В четверг. 30.11.2017 я сдала свой главный экзамен! По терапии, и тем самым подтвердила право на врачебную деятельность дальше). На работу выхожу на 5 месяцев раньше окончания декрета, т.е. 11.01.2018))))
А сегодня в Петербурге … Читать далее
Доченька
21 ноября 2017 12:54
В феврале ей исполнится 9 лет. Как -то все НУ ОЧЕНЬ быстро...