Утро начинается не с кофе))))
Всех причастных! С Днём дошкольного работника!
Родительский комитет
23 сентября 2018 16:35
Это зло!!! Особенно, если ты председатель! Тем более если ты занимаешься финансовой стороной?? ♀️
ЗАЧЕЕЕЕМ!!! Ну зачем я подписалась на это вот всё????????
Пирожки
18 сентября 2018 22:04
Я понимаю, такую тему на ночь глядя поднимать… но все же
На выходных муж нажарил 40 огромных пирожков с картошкой. А я люблю печёные в духовке. Но муж их готовить не умеет, впрочем как и я.
Дорогие хозяюшки, подскажите проверенные вами рецепты пирожков … Читать далее
Кошатницы
15 сентября 2018 17:52
Если в квартире проживает 2-3 кошки, каждой лоток нужен отдельный? Или можно обойтись одним на всех? И по поводу мисок с едой?
Цветочницы
13 сентября 2018 21:13
Девочки, помогите! Я не цветочница совсем. Ну чтобы вы понимали- уровень мой: даже кактусы завяли)))
Мне в наследство от семьи старшего брата досталось Долларовое дерево. Прошу совета! Появились новые стебли, и на взрослых появились пятна на стволах … Читать далее
3 класс
1 сентября 2018 14:55
+3
День спама), мамочки школьников терпения! Не теряем свою адекватность)))
Я уже успела перекинуться парой ласковых слов с мамой одноклассника.
Ну честно слово, ну какой нормальный человек закатит скандал по поводу ширины линейки в тетради 1 сентября … Читать далее
Новости
27 июля 2018 15:39
+5
Итак.
Я уволилась с работы. Это раз. И это счастье).
Очень страшно и тяжело выходить из «Зоны комфорта». Я, если честно, до сих пор немного в шоке от происходящего. Сфера моей деятельности так и остаётся Медицина, но теперь это не стационар, а поликлиническая … Читать далее
Хочу
28 июня 2018 12:15
Продать свою квартиру и купить дом! В ЛО, где-нибудь недалеко. Есть рекомендации? Я полный профан в плане жизни загородом, абсолютно городской житель. Есть дельные советы, с чего начать???
3 года сыну
27 июня 2018 09:41
+10
Исполнилось 22 июня. Справляли тихо и по семейному. Были мой папа, старший брат с семьей, сестра двоюродная моя, и племяшка моя. Родственников со стороны мужа не было. Наши родственники не нашли общий язык между собой- поэтому мы не смешиваем компании … Читать далее
Я мама
27 мая 2018 14:11
Девочки 9 лет, которая плавно входит в подростковый период. Она учится принимать решения и нести за них ответственность, ну а я учусь не ломать её и учусь привыкать к тому, что она взрослеет. Она отличница, староста класса, участник и иногда призёр школьных … Читать далее