Сходили на прием, вес 7400 рост 64 слоненок мой? гүлит, изучает руки,следит за игрушками,все тянет в рот, держит голову,перевороты только на бок,интересуется телевизором,слушает внимательно когда читаю сказки?но не больше 10 минут?прививки? пока не ставили, … Читать далее
Подгузники!
24 января 2018 17:24
Какие подгузники вы покупаете своим малышам? Плюсы и минусы. Ваш отзыв об "солнце и луна"?
Спит и ведет себя плохо сегодня, целый день. Капаю физ. раствор,на время помогает,потом опять хлюпает где-то внутри,пыталась отсасывать, ничего не выходит? грудь берет хорошо,когда кушает дышит носом. Когда в горизонтальном положении начинается хлюпанье … Читать далее
Сегодня нам уже 2 месяца)))?как быстро летит время? вес 6700 рост 62,голову держит хорошо и долго ,гукаем, агукаем?улыбается во весь рот? следит за игрушками,ручками играет?спит хорошо,иногда беспокоит животик,но это не колики,а газики? очень любит наблюдать … Читать далее
Ну вот и пролетел первый месяц!? подросли мы хорошо 58(+6) см, 5600(+1700) вес?колики редко у нас,но если есть то это жесть? спит хорошо,как и кушает.?
Девочки,всем привет! Даете ли вы своим деткам соски? Если да, то какую лучше брать?С какого возраста стали давать? Если нет,то почему? Ну кроме того ,что если малыш сам не берет.
Родила??
11 ноября 2017 10:38
Вес 3898 рост 52 сыночек-ангелочек! В 6 прокололи пузырь,в 9:40 родила))) без всего. Сама! Без разрывов.? Таблетку не давали ,сказали все готово.
Все девочки,сдалась))) Легла на госпиталезацию! ПО УЗИ срок 41.3,по мес.42,3? Сдала все анализы в норме. УЗИ хорошее. Шейка сказали еще не готова ((( ? до утра ждут,потом на кресло и таблетку дадут ((( не поможет будут колоть чтоб вызвать роды (((
Девочки,привет! !! А я вот до сих пор хожу и жду??? ну никак не хочет вылазить наш малыш? дали направление на госпиталезацию на 10 число ((( как же я уже устала? Девочки у кого срок по УЗИ и месячным сильно расходился??? Когда родили?