Девочки у кого стоит спираль?! Хотела бы узнать, как вам такой метод контрацепции??? На какое срок ставили? Плюсы,минусы?! Думаю ставить или нет?
Наши фоточки???
28 мая 2018 12:15
+1
Быстро время летит! Скоро уже 7 месяцев? начал ползать? теперь только успевай,лови?? зубов нету?каши лопает (гречка,рис,овсянка молочная) пюре фруктовые (яблоко,груша). Обожаю своего пупсика??? Как ваши делишки???
Вес 9200, рост не замеряли т.к. на приеме не были. Заболели: сопли ручьем, кашель, температура 38. Ждем врача. Умеет переворачиваться, ползти на пузе?, кушает каши (гречка, рис)пюре (кабачок)(яблоко, груша, персик), зубов нет. Любит мультик рыжий, рыжий, … Читать далее
Девочки,кто давал своим деткам эти капли? Как детки себя вели? Нам врач прописала,сегодня начали пить, аллергия вроде бы начала по чуть-чуть уходить, но ребенок спит и мне кажется,что вялый какой то стал? за сегодня дала 2 раза по 3 капли
У сына сегодня температура 38,сбила через пару часов опять поднялась 38,4. Врачу позвонила,сказали свечи ибупрофен ставить ((( В туалет еще 3 раза сходил,один раз нормально , потом жидко? Врач сказала может зубы!? Какие у вас были симптомы при прорезывании … Читать далее
Девочки поделитесь,что вы кушаете если у ребенка АД??? Исключила уже все что можно,но все равно то проходит,то обостряется? Я уже не знаю, что можно скушать? Кажется скоро с голоду помру? хотя ем супы,мясо,рыбу (иногда),гречку,макароны, а есть хочется … Читать далее
Вес 8700,рост 69. И так,что мы умеем: перевороты во все стороны,как юла✔ползти очень усердно пытается,попу вверх и вперед,но пока получается только крутиться по кругу?тянется к игрушкам?любит купаться,аж пол ванны вокруг разбрызгивает?спим 3 раза по … Читать далее
Как быстро летит время? Вроде недавно все только началось, тест,радость,токсикоз,первое шевеление???,а сейчас уже первые перевороты,новые звуки,новые умелки,новые радости?? И так,что мы умеем: перевороты(пока только с боку на живот,и с живота на спину … Читать далее
С праздником,милые мамочки???
8 марта 2018 05:42
Желаю всем счастья,здоровья,сил и терпения в воспитании,дарящих только счастья деток. Пусть дом будет полная чаша??????