17 он прогестерон.
Доброе утро, подскажите, не могу понять… в нормах по анализу одни цифры а в интернете другие.
Сдала анализ на 3д.ц. результат 1,54 нг/мг.
Подскажите нормы…
Эффект достинекса.
Подскажите, при обычном цикле бт поднималачь до 36,9 на один денек правда, было и 36,8 во ыторой фазе..
Стала принимать достинекс(по назначению) и бт упал вторая фаза 36,6… при первой 36,3.Выше 36,7 не поднялачь за цикл.
Стало помоему … Читать далее
Овуляция с кровоизлиянием
Всем привет, что-то не могу никакую инфу найти на эту тему.Сказала репродкктолог по узи, что была овуляция с кровоизлиянием (я крови не видела никакой).
Можно ли считать такую овуляцию нормальной?
Со слов врача я так поняла … Читать далее
Где сдать анализы?
Всем привет, подскажите где сдать анализы подешевле, назначили полное обследование в балашихинском врт.
Подскажите где подешевле можно сдать? может акции какие..?
В будни (бесплатно) не могу из-за работы(.
Печаль…
Даже заходить не хочется, давно не добавляла новых друзей… А со старыми общих тем нет, все либо беременные (кто-то уже второй раз), кто-то с детками… а я все так же у разбитого корыта...
Сил уже нет, началась походу опять депрессивная полоса … Читать далее
Всем привет, сегодня я наконец попала к гине и получила направление к репродуктологу в МОНИИАГ, почитала что там твориться и стало страшно.. Понять не могу, работают ли они в выходные, кто-нибудь подскажите?)) Я офисный червь, с 9 до 6 5/2. Есть возможность … Читать далее