Всем доброго денька! Кто проходил лечение в клинике? каков ваш опыт ? Вернулась на бебик спустя 2 года... Снова готова планировать и искать подруг-собеседников. Планирую с мая 2014 года....
Галерея
Смотреть все фотографии
GMS ЭКО кто что знает о клинике и враче Клименко Мария Петровна
21 января 2018 10:15
Я снова в рядах активно планирующих, не было меня сдесь года два.. и врятли меня кто то вспомнит). Милые планюшки, мне нужна какая либо информация оь вас по клинике GMS. У кого какой опыт? жду ваших ответов.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого был опыт.
Хочу проверить трубы (что давно нужно было сделать).
Кто делал дианостическую лапору.? Давали ли вам направление? где делали? сколько стоила операция? как долго восстанааливались?..
Делали ли перед … Читать далее
Кто сдавал анализ на антиспермалтные тела? каков результат? и если было лечение, то какое и помогло ли?
Я сдала кровь на этлт анализ готовится он 8 доооолгих
дней.Читала что в такой ситуации шансов минимум… даже учитывая ЭКО.Кто в курсе поделитесь … Читать далее
Всем доброй ночи.
Подскажите, кто делал эко в Москве сравнительно недавно, в какую сумму денег обошлась вам одна попытка?
У нас вот уже 2,4 года невыясненного бесплодия, мы молодые (22, 26)и я уверенна что в квоте нам откажут т.к. по результатам не … Читать далее
Всем доброго вечера! Подскажите, можно ли попасть в монииаг к репродуктологу без записи? реально ли это?..
Записаться не реально просто… хочу квоту получить.
пары у кого невыявленное бесплодие, подскажите, что назначают делать и как на практике? Дают … Читать далее
Инсеминация???
Девочки, была у репродуктолога с анализами (почти плный список для эко)… у мужа все ок, у меня не очень хорошая вторая фаза как она чказала и сказала что будем делать инчеминацию 2-3 раза (она платная), в эко она мне грубо говоря отказала … Читать далее
Ии перед ЭКО??
Девочки подскажите....
Сейчас сдаю все анализы по списку для ЭКО, после предоставления результатов моя врач (репродуктолог) скажет что будем делать, т.к. по итогам анализов будет ясно… что же не так… МФ исключен.(по итогам анализов мужа … Читать далее