Купила сегодня в первый раз. У меня два ящика на балконе. На данный момент просто поставила их в ящики в своих горшках. Надо ли их пересаживать из горшочков в ящики с землей? Или так оставить?
От нашего общего друга (дружили семьями), месяц назад ушла жена. Этому другу 38 лет!!! Говорит так:«Секс в моём возрасте уже не играет существенную роль, так что справлюсь!» У меня свои суждения на этот счёт, но хотелось бы отвас услышать…
"Письма на стекле". Кто смотрел?
5 сентября 2014 12:47
Я чего-то не поняла? Чем закончился? Где последние серии?
Тряпочки для сна. Или друзья для сна. (фото)
3 сентября 2014 15:26
В Финляндии практикуют вот такие вот штуки малышам. Называются они здесь UNIKAVERI, что в переводе на русский означает ДРУГ ДЛЯ СНА. Сначала, когда я только переехала сюда, считала, что это чушь полная. Ведь тут и в садиках просят, чтобы детки с собой … Читать далее
Хочу заказать на Али. Набираю «Стул для купания младенцев», мне выдает одни круги надувные. Кто заказывал? Подскажите, как найти. Нужен маленький. В маленькую ванночку.
Как же легко жить в Фи! К школе нужен один только рюкзак!!! Уйдет с пустым, приедет с полным. Нет никаких хлопот — ни ботинок, ни наглаженных брючек, ни рубашек… И практически совершенно никаких трат. Рюкзак купили только сегодня за 10Е, а остальное … Читать далее