ДОПОЛНИТЕ СВОЕ. Составляла не сама. Стыренный. Но уже мной подкорректированный. Что я пропустила?1. кроватка 2. матрас в кроватку 3. простыни 3шт 4. пеленки ситцевые 10 шт и пеленки фланелевые 10 шт 5. полотенце махровое большое 2 шт 6. пододеяльник … Читать далее
Вчера была в лесу. А сегодня утром заметила на животе клеща!!!Я очень сильно испугалась. Достала его сама пинцетом. Потом потопала в поликлинику. Медсестра спросила меня, чего пришла, я ей рассказала вышеизложенную историю. Она сидит на меня глазами … Читать далее
Кто знает, можно ли получить материнский капитал по временной регистрации? Допустим, я прописана в Ленобласти. Могу ли я получить его, временно зарегистрировавшись в Карелии?
Девочки, у кого детки родились в Финляндии и после регистрировались в России, каким образом получали свидетельство о рождении? Какие документы для этого нужны?
Сегодня утром мой 7ми летний сын выдал мне такую фразу. У кого было такое? Я просто не знаю, как мне себя вести? Тоже с ним не разговаривать? Или разговаривать? Или что мне делать??? На данном этапе повела себя так: Он спросил, что ему одеть в садик … Читать далее
Как я уже писала, прохожу обследование. Сегодня пришли результаты анализов на хламидиоз. Мне все наперебой твердили, что невынашивание у меня потому, что есть инфекция в организме. Вот, пожалуйста! Ничего нет!!! В чем были причины, неизвестно...