Вопрос, конечно, больше касается тех девочек, которые сдавали на «права» в Финляндии. Надо сначала сказать о том, что в общей сложности выучиться теории, вождению (всего 18 часов), пройти всевозможные комиссии, у нас стоит около 2400 евро. Вот меня учили … Читать далее
У меня девочка знакомая живет в маленьком городке Китее, Похьоис Карьяла. Сыну скоро два года. Родители не работают. Взяли в нормальный большой садик, водили три дня в неделю. А теперь она мне говорит, что вышел какой-то новый закон. Что детей неработающих … Читать далее
У меня девочка в друзьях из Твери… Им ставили во время беременности тяжелый порок сердца. Предлагали избавиться от ребенка. Но она решила рожать! Рожала в Москве, в специализированном центре… Сегодня просчитала ее пост. Ребеночек прожил 5 дней. Господи … Читать далее
У меня скоро сердце разорвется. Мне кажется, что вот мой один ребенок такой, не «садиковый». Расскажите, как проходила адаптация у ваших малышей? Во сколько пошли, долго ли привыкали?
Вот, правду говорят!
12 мая 2015 18:21
Как только ребенку исполняется год, с каждым днем все реже и реже заходишь на сайт… А потом и вовсе забываешь пароль. Так и у меня :( Появляюсь уже теперь тут раз в два дня. А раньше по нескольку раз в день заходила...
Мы скоро пойдем. Но пока еще не пошли, просто спрошу, может у кого то так было. Ребенку 8 лет. Тяжело дышать. Постоянно делает глубокие вздохи. Говорит, что иногда кружится голова. Его бросает в пот. 1го мая уже были у врача. Сказали, что это аллергия … Читать далее
Девочки! Кто знает Софию Вагель из Березовского (Кемерово). Может, она у кого из вас в друзьях? Она меня удалилааааааа!!!Если вы ее знаете, то передайте ей пожалуйста, пусть она меня добавит!!! Я больше не буду плохо коментировать ее посты!!! Пусть она … Читать далее