взяла у соседки сушилку большую… ставила вчера вечером в 20-00… а выключила утром.температура 50 градусов. Я очень не люблю чистить и тереть морковь… часть заморозила а часть высушила… аромат отменный
— 2 небольших кабачка — 2 яйца — 100 г тертого сыра — 2 зубчика чеснока — 4 ст.л. муки — соль, черный молотый перец Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Мне выпала буква С … Читать далее
Сегодня мы подали заявление в школу… ШКОЛА!!! одно слово уже пугает… как быстро дети растут.. вот какая Сашуля пришла в садик в 2 годика.. а вот такая она выпускница садика
.Сашенька моя кнопочка-булочка любимая уже полностью готова к школе… читает … Читать далее
девочки все посты ваши перечитала… ответила не всем… неделя была очень тяжелой для меня… у мужа день рождение, у дочки выпускной.... у нас все хорошо, живы все, здоровы… дочка пойдет в этом году в школу… читает 100 слов в минуту... покажу фото … Читать далее
Танечка родная моя, я просто не могу передать словами свои эмоции, счастье от того что ты у меня есть!!! пусть виртуально, но вскорем временем мы увидимся.Я постараюсь приехать к вам в город летом вместе с детками… Моих малышей и спрашивать не нужно … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y0EQ0VFS0qg Сорокалетний американец Пенн Холдернесс сделал оригинальный подарок своей жене Ким на День матери, отмечаемый в США 10 мая. Он решил… родить. Пенн, отец двоих детей, мужественно согласился … Читать далее