Для подготовки цветного риса потребуются: пакет сырого риса, пищевые красители, уксус, пакетики для завтраков. Приготовление: разделить рис на нужное количество кучек, пищевые красители растворить в уксусе (или в воде), распределить рис по пакетикам, … Читать далее
Ингредиенты: 4 — пачки готового желе; 250 гр. — Крекера; 500 гр. — Сметаны; 500 гр. — Йогурта; 2-3 ст. ложки — сахара; 40-50 гр. — Желатина быстрорастворимого; 1-2 — бананы и горсть ягод или другие фрукты (кроме киви и ананаса) Вес / калорийность блюда … Читать далее
Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой) — сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: — мука — молоко — яйца — соль, перец (не спрашивайте сколько … Читать далее
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные, вот и захотелось попробовать приготовить их самой… В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало — то готовить надо 3 часа, то морковь с луком добавляют… а мне хотелось … Читать далее
Вот осталась неделя до 1 сентября и нашего 1 класса.... Все волнительно для меня, сильно переживаю как дочка будет реагировать на новое и новую жизнь.. Купила все канцтовары в июле… сейчас купили одежду всю. блузки 2 шт, сарафан, брюки, туфли, спортивный … Читать далее
Рыбные тефтели (в духовке) Ингредиенты: 100 г рыбного филе 1 кусок пшеничного хлеба 1/2 стакана воды 1/4 яичного желтка 1/2 ч. ложки сливочного масла соль Очищаем от кожицы и костей рыбное филе, моем, пропускаем через мясорубку (лучше два раза). Заранее … Читать далее
Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель, рис или гречку. Ингредиенты: 750г.фарша 1 яйцо,1 белая булка,1 луковица, соль перец, мускат,1 ст … Читать далее