Скажите пожалуйста девочки… вот такая сиэшн… мне уже второе узи подряд говорят что у нас мальчик! А сны снятся про девочку… может там девочка… может у кого было такое… неужели 100% можно узнать только после родов???)))))
Девчонки всем привет! Вот почувствовала лето, и решили с мужем что со съемной квартиры хотим переехать в частный дом, скажите может у кого сдают знакомые??? Или подскажите риелторов которые занимаются арендой домов!!! Заранее спасибо!
Представляете мне на днях приснился сон, как будто я родила девочку))) Прижала ее к себе и не выпускала долго из рук))) И весила она 740 грамм)) Это конечно мало, но во сне я ей гордилась)))) Таких чувств при жизни я еще не испытывала))) И знаете все … Читать далее
Всем привет! Как я уже говорила сделала узи в парамонова и мне сказали что низко расположена плацента! Отнесла результат узи своему гиникологу! Меня отправили на дневной стационар! Теперь каждое утро на протяжении недели хожу в поликлинику на укол … Читать далее
Девочки скажите это на Молочке??????? Я очень хочу попасть в тот роддом??? Как он вам вообще???? А когда нужно ехать договариваться о родах??? Подскажите мне все все пожалуйста… Кто рожал на молочке....
Девочки, хочу с вами поделиться мыслями… Для меня это первая беременность и я хотела бы ее запечатлеть!))) Вот вы как думаете на каком сроке лучше браться за это))) Пока животик маловат))) и Жир что то со всех сторон))) А я хотела фотосессию в нижнем … Читать далее
Девочки вот такой вот вопрос! Как я уже вчера писала и большинство из вас знают я была в клинике паромонова на узи и меня расстроили тем что не понравились им почечки маленького моего! Вы все посоветовали сходить к другому специалисту, скажите а через … Читать далее
Сходила я на узи в клинику парамонова, расстроили только и больше ничего! Сказали что плацента низко расположена, зател сказали что есть тонус у задней стенки!!! А еще ей у маленького не понравились почки! Кошмар какой то! Сказали прийти через месяц … Читать далее
Девочки что думать??? Сейчас смотрела ролик там доктор сказала что с 20 недели нужно считать шевеления))) но если ребеночек кувыркается меньше 10 раз в день то нужно бить тревогу! У меня гиперактивный видимо))) Вот наткнулась на статью где пишут что … Читать далее