Девчули, пересмотрела все что вы мне посоветовали!))) Получила невероятное удовольствие)))) Давайте что нить еще… русские мелодрамы о любви и детях)) Можно что нить про роддома)))))))))Заранее спасибо!))))))
Девочки, такой вот момент меня тревожит!!! Я ну оооооооочень не люблю когда кто то трогает мои соски, даже майка порой напрягает… очень чувствительные… муж уже привык только в возбужденном состоянии во время секса он может их поцеловать, пососать, короче … Читать далее
Острый такой, сразу видно парень там… причем он так пинается, что мне кажется что он уже ходить умеет!))))) Такие толчки стали мощные я никак привыкнуть не могу… мне постоянно кажется что ему что то не нравится) у кого такой же срок, отпишитесь у вас … Читать далее
Как я и говорила 18 марта я была на узи мне сказали что лоханки в почках у маленького увеличены, но сказать ничего они не могут… повторно нужно сделать через месяц. Так вот вчера я была на повторном узи, и мне сказали что они еще в размерах увеличились … Читать далее
Помогите составить список! Рожать буду в 4-м роддоме на 3-й Дачной, кто то там рожал??? Что с собой тащили!!??? Пишите полным списком! В плоть до мелочей!!! Очень буду благодарна!
Девочки вчера была на приеме у своей Г… и она дала мне направление на консультацию в 4-й роддом! Говорит на моем сроке так положено все проходят и это просто местные врачи меня посмотрят… кто то ходил? Это что вообще???
Я целый мес ищу частный дом… хотим снять с мужем на длительный срок… попадаю на какие то безпонтовые агенства которым отваливаешь 2500 а потом может быть мне что нить и разрешат посмотреть… кошмаааар! Девочки, может кто сдает????