Девчат, у кого есть выкройка (или онлайн сервисы) вот такой переноски, поделитесь если не сложно?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Черные точки у ребенка
10 июля 2015 18:54
Девочки, у сына на носу 2 черные точки. Уже довольно давно. Не беспокоят. Не растут. Дискомфорта не причиняют. Просто я устала на них смотреть) Знаю, что давить ни в коем случае нельзя. А чем можно их убрать? Заранее спасибо.
Девочки-красавицы. С завтрашнего дня начинаю лечение у стоматолога. Ни для кого не секрет, что многие их боятся. И да, я не исключение. Особенно после моего последнего стоматолога из-за которой я потеряла зуб. Но генетика и беременность дают о себе знать, … Читать далее
Подаю доки в медицинский, и наряду с документами об образовании, требуют обходной лист с поликлиники. Последний раз бегала вот также при беременности. Просто интересуюсь, а как часто вы проходите осмотры в профилактических целях, а не по болезни?
Подружки, привет! Нашла часок времени, так что могу рассказать, как мы ездили в деревню отдыхать))) Начну с того, что дача у нас в 100 км от города, в деревне, поэтому ездим мы туда сразу и надолго. В этот раз решили пробную вылазку с Димкой устроить … Читать далее
Девочки, со дня рождения сына осталась растяжки «С днем рождения» и «Димочке 1 год» в стиле Винни Пух. Качество фотобумага. (Себестоимость дорогая, а просто выкидывать жалко). Остальное оформление могу скинуть электронкой. Кстати, вариатнов оформления … Читать далее
Я тут на днях пообщалась с соседями. У них крошка-малыш. И узнала, что в декрете сидит папа, а не мама, как в большинстве случаях. Меня это не шокировало, т.к. у сестры муж ушел в декрет после рождения сына. В чем суть поста-то: Мне просто стало интересно, … Читать далее
Девочки, выручайте. Сын, вдруг, оброс и волосы явно стали ему мешать. Сегодня купила весь инвентарь, чтоб дома самой подстричь, но сын еще тот жук и ровно на попе не сидит. Справятся ли с ним в детской парикмахерской или еще слишком маленький возраст … Читать далее
У сына на затылке появилась какая-то короста. Откуда — не могу понять. Мою каждый день, белье меняю часто, одежду больше одного раза не одеваю, с животными близко не контачит. Педиатр говорит, все норм. Но сын сегодня ее расчесал и она слегка кровила … Читать далее