Мы сегодня пропустили встречу бэбирушек Барнаула, но по уважительной причине — Папа посчитал, что нам сегодня прям необходимо попасть в зоопарк. И не прогадал — у сына настроение было отменным Как сын кричал «Киии!!!!» льву смешило всех окружающих … Читать далее
Многие с кем я знакомилась во время беременности сейчас меня не узнают. Подняла архив фото и действительно, два разных человека. С младшим братом за 2 дня до родов Вчерашняя прогулка
Нашла МК по созданию манекена из гипса со своей фигуры. Очевидные плюсы: 1) идентичен фигуре 2) прочный Но и минусы для меня весомые: 1) нет возможности скорректировать параметры (с учетом последующего изменения фигуры) 2) самостоятельно никак не сделать, … Читать далее
Скажу сразу, я люблю эту трёшечку очень сильно, НО! Если что-то ломается, то всё, начинает ломаться всё аналогичное по всей квартире. Недавно перегорели пару ламп в люстре залы, к вечеру забарахлил включатель, по ходу ремонта выясняется, что по-мелочи … Читать далее
В кратце: нам отказали на основании имеющейся в собств.площади. Но в нее включили дом моей мамы, к которому я не имею никакого отношения, и квартиру свекрови, та у нее в ордере не приватизирована. Вопрос: есть ли шанс в судебном порядке на изменение … Читать далее
В кратце: нам отказали на основании имеющейся в собств.площади. Но в нее включили дом моей мамы, к которому я не имею никакого отношения, и квартиру свекрови, та у нее в ордере не приватизирована. Вопрос: есть ли шанс в судебном порядке на изменение … Читать далее
Уложила сына спать, пошла на кухню чай заваривать, думала отдохну. Ага, счаз… Захожу на кухню, а там… саранча в половину стола!!! Пока проистерила, пока набралась мужества, пока изловила эту хрень… Короче, вечер в топку