Девочки, не раз слышала, что многие быстро набирают вес после завершения ГВ, правда ли это? Склонность к полноте у меня есть, но стараюсь держать себя в рамках, больше 47 не набирала, за беременность набрала 5 кг, а на ГВ расслабилась — ем что хочу и … Читать далее
Девочки, какие игрушки в почете у ваших карапузов в 7 месяцев? Мой лапуль больше всего интересуется телефонами. Даже не знаю, что интересненького ему приобрести.
Девочки, я в культурном шоке: встретила сегодня подругу, её дочурке шесть месяцев, разговорились на тему прикорма. Так вот, эта крошка отмечала свое полугодие куском торта (ела наравне со взрослыми), а любимое лакомство — сыр-косичка, в-общем, при сохранении … Читать далее
Девочки, не закидывайте сразу тапками! Хочу поинтересоваться, а обязательно ли давать этот витамин в осенне-весенне-зимний период? Не хочется зря малыша химией пичкать...
Девочки, поделитесь рецептиками блюд для грудничков? Хочется приготовить малышу что-нибудь повкуснее, а то фантазия уже иссякла. Какие овощи, фрукты, крупы можно скомпоновать? Мы на ГВ, прикорм ввели 1,5 мес назад.
Девочки, нам 7 месяцев, недавно начали кушать каши. От безмолочных деть отказывается наотрез, попробовала дать рисовую молочную «Фрутоняня»- лопает с удовольствием. Аллергии у нас не было. Как быть? Смириться и кормить молочной или приучать к безмолочке … Читать далее
1.Возраст — роды в 26 лет2.Токсикоз — не было, не познала этой «прелести»3.Вес до беременности — 46 кг4.Прибавка в весе — 6 кг5.Общее состояние — даже не замечала своего «интересного положения», ни отеков, ни плохого самочувствя.6.Дата родов — ПДР — … Читать далее
Были у меня когда-то два флакона умопомрачительных духов — одни с ароматом иланг-иланг, другие — мандарин. Но вот беда — напрочь забыла название, что первых, что вторых. Девочки, может у кто-нибудь в курсе, какой парфюм обладает такими ароматами?
Девочки, задолбала я всех своими постами про прикорм, но совета просить больше не у кого. Чем кормить малыша в семь месяцев, точнее — почти в семь? Уже месяц как кушаем пюре из овощей, недавно начала давать рисовую кашу с тыквой — лопает с удовольствием … Читать далее