Девочки, Челябинск, есть ли такие, кто обучался в автошколе (особенно интересует «Аверс») дистанционно? Т.е., приходя только на вождение, а теорию изучая на вебинарах. Расскажите, как получили права, удобно ли такое обучение?
Мой пупсенок обожает детский творожок. Даю каждый день по баночке. И вот вопрос — а не вредно ли есть его так часто? Задавать этот вопрос нашему педиатру дело бесполезное, немного сомневаюсь в ее компетенции, т.к. она советовала нам пить обычный кефир … Читать далее
В первую беременность у меня был жуткий страх растолстеть, покрыться растяжками, в-общем, стать уродиной, благо подобных примеров в моем окружении было немало. Слава богу, за весь период Б я набрала 5 кг, живота видно практически не было, соответственно, … Читать далее
Я юрист по профессии, работаю в суде, возвращаться туда после декрета не планирую. Хочу кардинально сменить сферу деятельности. Девочки, особенно из Челябинска, расскажите, где вы работаете и нравится ли вам то, чем вы занимаетесь?
Девочки-челябинки, безумно хочу вырваться куда-нибудь, пообщаться, потанцевать! Разумеется, в ближайшем будущем мне это не светит — мы еще малыши совсем, но на будущее хотелось бы поинтересоваться: бывают ли у челябинских бэбирушек встречи, посиделки … Читать далее
Девочки-челябинки, посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, желательно, не слишком дорогую (меня жаба задушит отдавать 15 тыс за простую пломбу). Вот, собственно, и весь пост.
Вопрос к тем, кто умеет готовить десерты. Обожаю домашние тортики, бисквит пеку на ура, всегда получается воздушный и вкусный, а вот с кремами у меня беда( Всегда получается какая-то ерунда. Теперь единственный крем, который я готовлю — масло+сгущенка … Читать далее