Девочки, вот услышала, что есть типа такой закон, что если например я стою в очередь на сад, ребенку исполняется 1,5 года и его не берут, то матери должны выплачивать какое-то пособие, потому-что она не смогла выйти на работу, из-за того что ребенка … Читать далее
Проблема: не хочет сидеть на горшке, орет и просится на руки. Писает и какает в трусы. Говорит ай-яй-яй и все равно писает. Чтобы я не говорила и не делала, не помогает. Что делать? Возраст уже 1 год и 5 месяцев. Начала приучать к горшку с 11 мес примерно … Читать далее
Опытные мамочки! Подскажите, как во-первых плавно, без стресса для ребенка, во- вторых без вреда для формы груди постепенно отлучить ребенка от ГВ?? У нас проблема, постоянно хочет сисю, лезет под майку, сама вытаскивает и сосет. На уговоры и мои «отмазки», … Читать далее
бассейн в ессентуках! подскажите!
5 сентября 2015 11:41
Девочки, можете порекомендовать хорошие бассейны у нас, например при санаториях? Нужно чтобы был не глубокий, чтоб учили плавать. И чтоб была аква аэробика. И желательно не сильно хлорированный. Спасибо всем кто ответит)
Наша годовщина свадьбы-6 лет!
5 сентября 2015 11:39
Что подарить мужу на годовщину свадьбы 6 лет? сижу голову ломаю!
девочки Сочи!!!!как у вас с погодой??
24 августа 2015 22:32
Девочки, ну как погода у вас в Сочи???? Собираемся завтра ехать, а тут прогноз показывает дожди и ливни((( как одеть ребенка, стоит ли брать с собой более теплую одежду? И если да то какую?
После неграмотного лечения у 3 педиатров ( причем непонятно в итоге от чего лечили) итог-понос уже 3 й день! Назначенные препараты не помогают! Срочно нужно останавливать понос, а то может быть обезвоживание. Дочь плохо пьет воду, очень мало. Принимаем … Читать далее
Девы, лето резко закончилось, а ботинки с весны нам малы. Где у нас (Ессентуки или Пятигорск) недорого можно купить кожаные ботинки на малышку (примерно до 1500 руб). В детском мире цены очень большие, на новую коллекцию, 3400-4000 руб!!! за НЕ кожаные … Читать далее