Вот стоит у меня сейчас вопрос покупать или нет полукомбинезон на синтепоне на зиму. На осень у нас комбинезон на тонком синтепоне фирмы Села и куртка на толстом синтепоне фирмы Крейзи. Мне сказали что она (куртка) и для зимы подойдет. Вот и думаю может … Читать далее
Подскажите где у нас можно перешить, ушить, сшить вещь качественно! Можно мастера в ателье или на дому, не важно. Желательно Ессентуки конечно. Жду реальных отзывов. Спасибо)
Девочки, кто-нибудь был на ювелирной выставке у нас в городе? Что покупали, если покупали? Как там цены?
анализ мочи
20 сентября 2015 17:51
Сдали после болезни (сопли были) анализ мочи, так там показало лейкоцитов больше нормы и эпителия. О чем это говорит? Как лечить и какие анализы еще сдать?
Ситуациия такая, наша коляска(обычная зимняя) сломалась еще летом. Никто не знает где у нас ремонт колясок( летом катали в трости без лежачего положения. Очень неудобная коляска. Вопрос в том, стоит ли покупать прогулку-трость под зиму или в ней сложно … Читать далее
Архыз. Где остановится?
10 сентября 2015 16:48
Подскажите недорогие, но нормальные по условиям проживания (душ, туалет) гостиницы, базы отдыха или гостевые дома в Архызе? Можно типа пансионатов, чтобы с питанием, но в общем поделитесь, те кто был своими отзывами и контактами? Спасибо)