Как помогают или помогли свекры вам и вашей семье? Что они для вас делают в материальном плане? И как вы считаете, что они обязаны делать( в плане жилья, денег, внимания к внукам)?
Доча последние несколько дней постоянно ноет, кричит и плачет! Сисю есть не хочет.Не пойму что с ней? Может зубы скоро должны вылезти? но пока намека нет.
Девочки, сегодня на затылке у дочки обнаружила катающийся небольшой шарик только с одной стороны. Похоже на лимфоузел, но я сомневаюсь. Она болеет сейчас орви, может такое быть из-за болезни или нет? Тем более на голове, на затылке? Анализ крови показал … Читать далее
По ходу наши сопения ночные это все таки простуда! Это мы так сходили в детскую поликлинику! У невролога в кабинете были открыты окна настеж! Позвонила вчера в детскую больницу, спросила есть ли дежурный врач, чтобы осмотреть ребенка, так мне ответили … Читать далее
девочки, где у нас можно купить вот примерно такой костюм. Нужен для дома. Смотрела на Али, но боюсь заказывать, вдруг размер не подойдет или будет плохого качества. Может кто заказывал, отпишитесь?
Девочки, уже третий раз подряд замечаю что дочка храпит и лицо у нее отекает с утра. Ощущение что носоглотка отекла, так как сопит и трудно ей сосать утром! Что это? От чего может отекать лицо??? я очень переживаю(((((
прикорм
12 сентября 2014 12:24
Планирую с 6 мес начать прикорм с каш, нам совсем чуточку осталось. Подскажите, со скольки ложек начинать? можно ли менять каши, например день гречка, день овсянка? И как далее вводить овощи?
простуда или нет?!!!
12 сентября 2014 12:00
Каждое утро и еще в течении для доча тяжело дышит, ощущение что у нее в носоглотке слизь, но соплей нет, температуры тоже нет. Ведет себя как обычно, только хранит ночью и сопит.Что это может быть?