В продолжение прошлых постов о болезни моей крохи. Вообщем ездили мы в больницу, нас осмотрели два врача, сказали хрипов нет. Но надо наблюдать все равно и лечить кашель. Сегодня я слышу как у нее в бронхах что-то как будто клокочет. Температура по прежнему … Читать далее
Болеем уже 7 й день. Доктор каждый день осматривает нас. Болеем орви. Пьем сумамед сегодня последний 5й день. Дочь стала сильнее кашлять и немного суше чем раньше. Насморк меньше. Хрипов вроде нет. Но вот температура 37,5 и 37,4 и кашель! Как долго может … Читать далее
После того, как я переболела ОРВИ, у меня стало очень мало молока!!! Молоко жидкое и не жирное. Что делать, чем и как улучшить лактацию???? Слушаю ваших советов!!!
Девочки, доктор от зеленых соплей доче назначила полидексу или изофру. Они все до года не применяются, написано в инструкции. Какие лучше или может вообще не стоит их применять? кто применял отзовитесь??
Девочки, кто видел в продаже бортики на взрослую кровать деревянные или какие-нибудь еще, чтобы прикрепить их сбоку. Чтобы ребенок с нее не упал. Не могу объяснить толком как это называется.Где вообще можно такое купить???
Девочки, недавно у себя на правой ноге чуть ниже коленки, на передней стороне голени обнаружила странную выпуклость, похожую на шишку.она не болит.но немного горячее чем сама нога. Обнаружила случайно, потому-что на другой ноге такого нет. В сентябре … Читать далее