Закащали.дожлались. попробавали сегодня, мясо такое сухое в ней получилось. Может у кого уже есть фирменный рецепт приготовления. Поделитесь пожалуйста)))
У знакомой гайморит. Сынульке 8 мес.на ГВ.В инстр.противопоказание. но может кто-то все таки использовал? Или не рисковать? Антибиотики не хочет сказали ГВ убрать на время приема
Родители мужа хотят взять с собой старшего ( 5 лет) в июне в отпуск( тайланд скорее всего). В том году я не отпустила… и в этом то как то не очень хочу. Обижаются((( может до июня созрею. Вы отпустили бы или нет?
Пришло мое «чудо» готовил ли кто нибудь именно в моделе 4503 хлеб? Почему написанно данная можель не подходит для выпечки хлеба? Итак не в восторге пока от нее, а тут еще и это(((
Завтра у сынульки день рождения. Придут родственники поздравлять. со взрослым меню как то проблем у меня нет. А в воскресенье придут детки… вот тут я заморачиваюсь, чем их удивить? Сладкий стол это конечно будет.
Просто раньше в кафе отмечали детском, … Читать далее
Заказала я себе наконец то эту чудо " кастрюлю"))) а теперь сомневаюсь в выборе. Хотела с функцией йогурт( но почитала что и тут можно делать в баночках из под дет пит) 16 числа испробую. Жду с нетерпением
Послушала… почитала хочу все таки redmond. Зашла сделать заказ, а их оказывается целая куча. Какая модель у вас? (У когр объем 4-5 л сколько чел в семье?)