Девочки. Кому не сложно позвонить в аэропот мин.вод и узнать стоимость такси до г. БУДЕННОВСК с 2мя автокреслами нужно с аэропорта.заранее благодарю. Мне хоть знать на какую сумму расчитывать
Как я уже устала и как мне жаль мою маленькую девочку, так часто болит горлышко у нее. Чуть подмерзли так горло.вирус из сада принес старший опять горло… ну что же это такое. Неужели так теперь всегда будет? Уже и фоликулярную ангину перенесли. Чем спасаться … Читать далее
Попали с дочей со стенозом в стационар, 3 дня пролечились в ночь перед выпиской 2 палаты не спали деток рвало, мамочек тошнило( у меня дискомфорт был в животе и озноб).на утро нас выписали еще подумала хорошо хоть не оставили нас там, а то с сюрпризом … Читать далее
По состоянию здоровья приходится ездить в Кобеляки с 2008 года. Вчера массажистка сказала что слышала что Чигрин уже не принимает( типа нет его уже) не поверила. Не представляю что тогда делать я буду. Моим спасением был Касьян, потом Чигрин...
Девоньки … Читать далее
Замучилась уже, не знаю начать принимать или нет. Проблемы с лицом( постоянно сыпет) защита от бер нужна, но боюсь что повлияет как то на малышку и набрать вес боюсь. Кто принимал при ГВ? Как вам? были ли мес при приеме