Куда поведете своих деток в праздники? Не хочется сидеть дома, хотим общения и веселья! Особенно обращаюсь к читинкам
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш новогодний фотосет)
29 декабря 2014 02:34
Девочки мне тоже навеяло поделиться нашими фото)
Ура, Чита!!!!
25 декабря 2014 09:05
Девочки, в кукульном ничего не отменили! УРРРРРААААААА!!! А мы еще 27 к папе на елку собираемся!!! Как я рада!!!
Поддерживаю Новогоднюю открытку
17 декабря 2014 02:23
Хочу поддержать идею !! Я безумно люблю Новый Год и очень хочу поделиться своим новогодним настроением со всеми вокруг! У меня есть пять красивых новогодних открыток, которые я отправлю первым пяти людям, отписавшимся в комментариях. Каждая открытка … Читать далее
Очень интересно! Кто это придумал?)))) Стр 27, 7 сверху строка)
няня в Чите
22 ноября 2014 07:26
Девочки, подскажите хорошую няню в Чите.Так даано с мужем никуда не ходили. В декабре корпоратив намечается. Хочется хотя бы на часик- полтора сходить. Но оставить не с кем. Может у кого знакомые есть? Конечно не хочется ее отдавать никому, жалко так, … Читать далее
Ортопед. Чита.
11 ноября 2014 06:10
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ортопеда хорошего в Чите
Новогодний праздник
7 ноября 2014 07:25
Девочки, подскажите, проводят ли в Чите Новогодние торжества для деток? Не в плане заказать праздник, а конкретное место, куда приходят родители с детками на праздник. Может быть билеты или приглашения продают?
Как же приятно
5 ноября 2014 10:25
Вчера дочка очень ждала папочку! Только услышит, как соседи дверью хлопнут, сразу к двери, толкает и плачет. А уж когда муж пришел, я чуть не расплакалась! Ребенка как подменили, она и прыгала, и танцевала, и в ладоши хлопала! Муж нацеловывает ее все … Читать далее