Девочки, кто-нибудь водил на прием деток к Матвеевой? Напишите отзыв. Она в нашей поликлинике принимает, хочу сначала к ней сходить, а там посмотрим… Вот думаю, а стоит ли? Может сразу к платному идти
Ой, девочки, я так рада! Вторую ночь засыпали без бутылочки!. Дочь даже не вспомнила не разу… видимо не так уж она ей и нужна была… конечно непривычно было просто так засыпать. Первую ночь скакала в кроватке, потом к нам попросилась, полежала, поиграла, … Читать далее
Хочешь со мной? пиши в комментах! я дам тебе два имени: мужское и женское, а от тебя потребуются лишь твои ассоциации к ним.Мне достались Светлана и Георгий Светлана- светлая, радостная, улыбчивая Георгий- Жора))Георгий Победоносец. Волевой, справедливый, … Читать далее
Сразу говорю, с тапками мимо, но критика принимается. Недавно пролила на руку кипяток с лимонной кислотой. Оооооочень больно, но это наш, скажем так, не первый опыт! Поэтому дома есть всегда левомеколь, либо пантенол. Девочки, как жгло руку не передать … Читать далее
Читинкам
27 января 2015 03:17
Девочки, кто был в Динозаврии в Царском, расскажите что там? И есть ли место для детишек от года, например сухой бассейн с шариками, колесо и т.д.? Все никак не заедем посмотреть.
История моих родов....кому интересно
20 января 2015 03:25
Навеяло одним постом… тоже захотелось поделиться. Началось все 26.08.2013 г. Утром я проснулась пораньше, чтобы идти на прием. В ваной отошла пробка, и я твердо сказала своей акушерке, что завтра буду рожать!!! Она конечно посмеялась надо мной, мягко … Читать далее
Подскажите опять)
30 декабря 2014 10:57
Обращаюсь к читинкам! Девчонки, подскажите, куда можно сходить на ужин или обед всей семье, то есть я, муж и дочь. Был здесь подобный пост, но я его потеряла… заранее всем спасибо
Сколько злости или кругом одни святые!
30 декабря 2014 07:38
Поражаюсь, сколько же здесь злости!!! В разных постах наблюдаю ненависть, издевку, гнев к авторам-негатив одним словом! А зачем? Почему нельзя просто поддержать человека? Это так сложно? Если не можешь дать совет, к чему отрицательные коментарии? Промолчи … Читать далее