Наверное, многие наблюдали такой эффект — когда малыш засыпает, мама идет в душ и ей мерещится от шума воды, что плачет ребенок. Так натурально)) Иногда выходишь через 10-15 мминут, действительно плачет, но в большинстве случаев — нет. Почему же такой … Читать далее
как ухаживать за колесами коляски
12 сентября 2013 15:31
Девочки, поделитесь, а как вы ухаживаете за колесами коляски? Осенью-весной на улицах грязно, заметила, колеса от ежедневного мытья покрываются ржавчиной быстро, да еще и скрипеть начинают. Как предотвратить?))) Коляску жалко) И пользуетесь ли вы чехлами … Читать далее
СВОБОДУ РОДИТЕЛЯМ!
Вы никогда не обращали внимания, что словосочетание «воспитываю ребенка» существует только в русском языке? Например, фраза «я воспитываю ребенка одна» во всех (во всяком случае, известных мне и тех, которые удалось проверить) языках … Читать далее
Были на приеме у педиатра (не нашего, наш в отпуске) в 5 месяцев, спросила, есть ли жалобы? я говорю, жалоб нет, ребенок здоров, хорошо себя ведет, единственное, говорю, диатез на щечке. Это потому что я ела вчера кунжутные казинаки (они с патокой), … Читать далее
Девочки, привет. Я за советом или подбодрите, пожалуйста. Дело в том, что мы живем на съемной квартире, и в комнате, где спим (собственно, она одна) стоят пластиковые окна, и на одном немного с внутренней стороны треснуто сверху в уголочке. Щель такая … Читать далее
Делитесь, мамочки на гурдном вскармливании, как вы начали первый прикорм ребеночку, с чего и в каком месяце? можно ли начать с домашнего компотика? сразу пюре или кашку как-то страшно))) соки давать пока не хотелось быPS первый сынишка родился в 2004, … Читать далее
Купила дыньку-сорт «колхозница» в той палатке, где мы обычно фрукты покупаем. Обычная дыня, желтая, без царапин. Внутри тоже нормально выглядит, белая, без зелени или оранжевого. Но на вкус- ЛЕКАРСТВО.вот прям натурально так, первый раз такое. может … Читать далее