У дитятки аллергия на белок коровьего молока. Строгая диета, в том числе моя, т.к. на гв. Мамочки с данной оказией, скажите, чем вы заменяете молоко, творог, сливки, сливочное масло, мороженое, и т.д. и т.п. Надоело, в общем. ))) Каша на воде без сливочного … Читать далее
Девочки, кто как зарабатывал по интернету (желательно не больше 2 часов в день), желательно не нае*алово? Я умею писать стихи, исправлять орфографический текст с непонятного на удобочитаемый русский. Умею делать с детьми уроки (начальная школа) терпеливо … Читать далее
Девочки, вот меня мучает вопрос. Если невеста решила разорвать помолвку (дело не дошло до женитьбы) и отношения, то колечко с бриллиантом она возвращает обратно, что с ним потом делают мужчины? Новой пассии (фу) дарят что ли, или относят в ломбард? Чета … Читать далее
Для себя поняла кое-что и записываю на память.-Я люблю своего ребенка безусловно. а не «я люблю своего ребенка, безусловно, когда» — Я принимаю его как отдельную, живую, независимую субстанцию, именуемую человек. Он прекрасен в своей непохожести на меня … Читать далее
Девочки, особенно ХМАО интересует, давно хочу узнать и спросить. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком нахожусь (ребенку 7мес), мне выплачивают пособие 3600руб в месяц. Получается, доход ниже прожиточного минимума, есть ли какие-то программы и выплачивают … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как убрать в настройках оповещения о событиях (приглашения прочитать запись у подруг, сообщения, и т.д.) Чтобы только было здесь, но на ящик не сыпалось? Календарь развития ребенка можно оставить (пусть приходит)
Про диагноз "дисбактериоз" у младенцев
21 октября 2013 21:46
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687Интересно вот стало