Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие вам назначили контрацептивы при гв и как вы их переносите? Нет ли побочек? Так как одному презервативу я плохо доверяю, третьего ребенка в ближайших планах нет. К врачу пойду, но у нас анализ на гормоны … Читать далее
Дорогие односайтовцы, молодые и умудренные опытом мамы, подскажите, кто может подсказать, как себя вести наилучшим образом? Описываю ситуацию кратко: мне с дочкой месяц назад с работы выделили комнату, куда мы и переехали жить. В соседях у нас коллега … Читать далее
добрый день. сегодня со мной познакомился своеобразный человек с нечеткой дикцией (не пьян) и очень наивный открытый как ребенок.выпросил мой телефон, чтобы пригласить на прогулку и чуть позже по нему признался, что очень-очень сильно меня любит. как … Читать далее
Привет, девчули. Пока все еще кормлю грудью.Питание особо не радует разнообразие. Подскажите, вот в последнее время, даже когда проснусь, состояние сонливости, слабости, когда днем хожу на ногах, все время охота прилечь — прилягу, и сразу в сон клонит … Читать далее
Всем привет. Только разгребла бесконечное количество сообщений, прочитав, многие неактуальны для комментирования уже, так как нас не было с середины мая и до августа. Вижу, жизнь кипит бурно и это не может не радовать. :-) У нас тоже много всего, что … Читать далее
Девочки, привет. Скоро надолго уезжаем к родственникам. К сожалению, своего ноутбука нет, пока с финансами не очень — живем на одно детское пособие. Только начинаю заработок через интернет ( пока с маминого ноутбука). Подумываю взять планшет в кредит … Читать далее
Может, кто-то поделится ненужным? (его иногда печатают в журнале «Мой ребенок»..)
девочки, как сделать так, чтобы нынешняя моего бывшего от нас отстала? номер менять не хочется, только в крайнем случае. отец моей дочери живет в другом городе, мы расстались больше года назад, иногда созванивались. отношения спокойные, возвращать его … Читать далее
У нас в планах купить комнату в том городе, на Урале, где живут родственники по папиной линии. В других городах — уже не хватит мат.капитала. Вопрос — то, что я долю детям должна присудить, это само собой. Но обязаны ли мы там прописываться? И какие … Читать далее