Сабж прошел на «ура». Я пару раз будила дочку, спрашивала, хочет ли она пописюнькать. Один раз она согласилась. Неужели это начало конца нашей эры подгузников????? Ураааа...
Девочки, тупой вопрос. сейчас пошел сезон дешевых овощей, решила их побольше заморозить на зиму. Перед заморозкой надо их как-то обрабатывать, чтобы не теряли свои качества? На, кроме как помыть и просушить. Напишите свои лайф-хаки.Всем спасибо.
Сейчас дочке 2.4. Подгуз у нас только на сон, гуляем без памперса, дочь просится в туалет, залетов пока не было. Но если ей приспичит, то вынь да положь, я ее вожу писать в травку. пока тепло, проблем нет, а когда прохладно будет? Когда детки начинают … Читать далее
Девочки, Вы разрешение своим деткам резвиться в луже? Сегодня после дождичка я выпустила свою. Счастья полные штаны. Естественно, в резиновых сапожках. Но сделала это втихаря от других мамочек, детки которых были обуты в кроссовочки, чтобы не нарваться … Читать далее
Сейчас достаю конфету, разворачиваю и… запихиваю вместо подушечки в посудомоечную машину. В последнюю минуту понимаю всю тупость происходящего...Скорее бы уже перестать тупить.
У моего папы есть родная сестра, моя тётя. С папой она поссорилась, наговорила папе гадостей, а папа ее просто послал, сказал, что выяснять отношения с ней не считает нужным. И тетя не нашла ничего умнее, чем позвонить мне и вылить грязь на меня. Было … Читать далее
Девчонки, а есть ли здесь у кого-нибудь дочери с именем Майя? Расскажите, какие они, пожалуйста.Не слишком ли будет концептуально под отчество Антоновна? Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но хочется услышать мнения. Всем ответившим спасибо … Читать далее
Оговорюсь сразу, мой муж сейчас на вахте, очень далеко. Вернется только в ноябре. Его дергать бы не хотелось, его нервы мне очень дороги. Итак, началось все в пятницу. Ребенок два дня, как болела, аппетита не было совершенно. Я повела ее гулять, чтобы … Читать далее