Смогли бы вы одолжить человеку денег на лечение другого близкого человека, зная, что вероятность возврата их крайне мала, а тот человек, кому нужно лечение, во всех своих проблемах виноват сам?
У нас сегодня два в одном ))) старшая первый раз пошла в садик. Сначала поревела там чуть-чуть, потом освоилась. Пришла за ней после обеда, заглянула, а моя сидит за столиком с тремя девочками и наворачивает. Сама. Никто за ней не бегает, не ловит на … Читать далее
Когда надо объяснять ребенку, что обрашение на «ты» приемлимо только с близкими и сверстниками? Ко всем остальным на «Вы».
Я своей дочери пытаюсь объяснить, но видимо, рано еще. Всем «тыкает», в принципе, никто и не против. Но я ее все же поправляю … Читать далее
Девочки, у кого через какое время начались? У меня после первого КС спустя полтора месяца пришли, как полагается, с предшествующими ПМС и непременным жором. А в этот раз жор не прекращался с тех пор, как разрешили есть после операции. ПМС и прочие прелести … Читать далее
Сделали ПКС, вес 2900, рост 50. Похожа 6а свою старшую сеструху))))
Не верится даже))))
Мое состояние-как будто кого-то с пыльным мешком на лестнице встретила… болит живот, голова несвежая. Но я счастлива!!!
С утра будет ПКС и я познакомлюсь с нашей младшей куколкой. Меня отпустили из стационара домой к ребенку еще на один день. Вечером поеду уже с концами в РД. Вот и все)))) мой последний беременный день. Немного грустно и одновременно легко.
… осталось … Читать далее
Завтра уже кладут в РД. Сначала посмотрят, погоняют по анализам и назначат дату ПКС.
Пожелайте мне удачи, что ли… Мне немного страшно, если честно. Я все чаще вспоминаю слова инструктора по прыжкам с парашютом, которые он сказал в дал еком 2003. «На … Читать далее
Девочки, может кто-то дать ссылку на магазин, занимающийся аксессуарами для колясок. Нужен матрасик в люльку для Adamex Champion. Или может, знаете кого-то, кто может сшить такой матрасик на заказ? Спасибо заранее.