Сегодня смотрюсь в зеркало и замечаю что в месте с растущим пузиком появилась коричневая полосочка и потихоньку появляются растяжки внизу живота и на груди Девочки подскажите хороший крем от растяжек и цену если можно!
Второй день меня не мучает токсикоза то мучил меня так что -8,5кг за август, я конечно не дюймовочка, но окружающие заметили что похудела особенно личико. И вот настроение отличное, в выходные нанянчилась с подружкиным сыном ему токо токо 5 месецев исполнилось, … Читать далее
Официально трудоустроится так и не получилось, теперь буду просто работать до нового года где придется, и возник такой вопос а я вообще что то буду получать по уходу за ребенком? понятно что я не получу за отпуск по беремменности и родам, а единовременное … Читать далее
На сроке 5-6 недель был ужасный токсикоз, потом вроде уже лучше стало и вот опять 3 день обнимаю только унитаз и подушку, даже с собакой сил нет погулятьвсе что не сьем или не выпью — все обратно, раньше помогал черный хлеб с солью, а сейчас даже это … Читать далее
во вторник иду на 1 узи для уточнения срока б, и вот возник вопрос, а как записаться на скрининг? мне прям после узи дадут направление на скрининг, или надо самой в регестратуре записываться, или может мой врач даст направление?
Ходила сегодня покупать подарок племяшке, и неудержалась и купила первые вещички для своего малышаЗнаю что рано, но я не суеверная))) Купила костюмчик 62р и кофточку с ползунками 56р, как вам?
Устраиваюсь на работу оператором в продуктовый магазин нужно обойти сэс, квд. Женщина что берет меня на работу вкурсе что я Б, но она мне щас позвонила и озадачила, мол не где ведь не будет указано про беременность? Как считаете укажется мое положение … Читать далее
Заболело горло чувствую насморк и кашель вот вот настигнут((((( подскажите чем лечить? какие лекарства можно?
Имена
8 августа 2013 12:46
Знаю, знаю рано конечно, но мы как то уже почти с именем определились вот наши варианты для мальчика и для девочки, осталось только выбрать))) А вы как считаете что лучше звучит!