Купили мы нашей малявочке ее первый транспорт
Вот в такой вот колясочке будем мы кататься, расцветочка правда не много не та что заказывали, но все равно очень довольны покупкой
На следующей недели идем заказывать коляску и вот никак не могу выбрать
коляска Лео «Виктория»Комфортная детская коляска 2 в 1 (коляска – люлька плюс сменный прогулочный блок), для новорожденных, от 0 до 3-х лет. Коляска изготавливается из высокопрочных … Читать далее
Решили что будем на заказ делать кроватку и комод, так дешевле и удобнее. С комодом определились (вот он)а вот модель кроватки выбрать не можем!
1234цвет конечно потом один подберем
сходили мы сегодня на узи, у нас будет доченькарост 17см вес 170г (по моему многовато). папа наш нарадоваться не может что будет девочка))) прям улыбка до ушей на месте сидеть не может))) даже имя уже придумал Евгения Михайловна! показала ему фото так … Читать далее
на оследнем приеме у врача мне сказали обязательно обойти лора, окулиста, стамотолога и сделать экг. зачем?? у меня проблем со здоровьем нет и беременность тьфу-тьфу-тьфу протикает хорошо, так зачем их обходить всех? у меня много знакомых кто даже наблюдаясь … Читать далее
Третий день подряд в одно и тоже время на протяжении часа с перерывами меня беспокоят странные ощущения между пупком и лобком на поминающие спазм, но при этом в остольное время меня ничего не беспокоет. Как думаете что это может кто сталкивался с подобным, … Читать далее