Девочки, понимаю, что до Нового года далековато, но хотела спросить. Может кому нужна елка искусственная 150 см, пушистая, красивая, вместе с игрушками, мишурой, дождем. Продаю за 500 руб за все.
Фирма в кризисе, вчера вызвали народ и отправили в отпуск без содержания, может где-то в сентябре что-то прояснится со строительным объектом, деньги появятся и тогда нас снова вызовут на работу. Даже и незнаю что делать… Искать новую работу, блин нехочу, … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=FE3MEfhaj3g&feature=player_embeddedЯ долго искала слова этого стиха и нашла«Бабушкины годы»Автор: Дора ХайкинаХодит наша бабушка, палочкой стуча,Говорю я бабушке: «Позову врача,От его лекарства станешь ты здорова,Будет … Читать далее
Очень любим китайскую кухню и вот решила попробовать приготовить дома, получилось очень вкусно! Теперь буду эксперементировать и другие блюда.Итак, мне понадобились след. ингридиенты (по весу не могу сказать, всё брала на глаз):Свинина, баклажаны 2 шт … Читать далее
Моему племяннику скоро будет годик, хочу ему подарить музыкальную железную дорогу. Как вы думаете, это нормальный подарок? Мне понравилась вот эта
Три персонажа,
три скорости,
три мелодии.
Музыка и её ритм меняются в зависимости от героя.
Во время … Читать далее
Четверг — рыбный день, вот и я решила в четверг таковой устроить.Пангасиус — рыбка очень нежная и вкусная, и просто так на сковороде её не пожарить, а вот если запечь — пальчики оближешь. Итак:Филе пангасиуса 2 шт. выкладываем на противень, смазанный … Читать далее
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомые проводники или дальнобойщики. Мне нужно отправить сумку с детскими вещами в Красноярск (родной сестре — у нее двое деток). Почтой дороговато, а вот с проводником или водителем. У меня была проводница знакомая, … Читать далее