Девочки, хвастаюсь! Сегодня получила посылочку от моей Настены http://123nastasya.baby.ru/ , подарок нашему будущему сыночку! Все очень очень нужное! Спасибо большое!
Хочу спросить у мамочек, которые растят детишек в однокомнатной квартире, где в одной комнате и мама, и папа, и малыш. Мы вот голову ломаем как бы все расставить. У нас комната всего 14 м2, из мебели 2-х сп. кровать, компьютерный стол, аквариум и напольные … Читать далее
Девочки, это что-то! Захотела моя киса кота… Так как киса состоит в клубе, направление на вязку у нас было заранее. Я сама тщательно выбирала ей жениха по фото. Выбрала красавца по кличке Король Фёдор. Созвонились с хозяйкой … Читать далее
Девочки, приготовить эту пиццу очень быстро! И тесто не надо замешивать. Для этого нужно:1. Тесто- 4 яйца, 4 ст.ложки майонеза, 4 ст. ложки муки. Всё тщательно перемешать и вылить в форму, смазанную маслом2. Начинка- для начинки сойдет всё что угодно, … Читать далее
Обещала подруге на день рождения подарить собаку — уж очень она ее хотела! И вот, чем ближе ее день — тем чаще я ей напоминала, что подарю собачку. Подруга, почувствовав, что я не шучу начала по тихоньку намекать, что собаку вроде уже и не надо! А я … Читать далее