Нашла в интернете оригинальные идеи оформления салатов на встречу года ЛошадиЕсть еще в виде лошадок, но мне как-то не очень понравились, думаю в виде подковы самое то!А еще прикольные корзинки для порционных салатиков (ингридиенты — булочка, ветчина, … Читать далее
Чувства смешанные...Я в ШОКЕ!!!Горнолыжный курорт GRAND HOTEL POLYANA!Элитное место — самое элитное место, территория 65 га (!!!) -это дофига! Я приехала туда днем — обомлела от увиденного. Народу валом-все работают, причем реально работают, чистят снег, … Читать далее
Девочки, просветите меня пожалуйста, где можно встретить Новый год, клуб или кафе, или ресторан, где Вы встречали те года, и очень понравилось. Мы вдвоем, с мужем, хотим весело встретить Новый год, а так как мы здесь новенькие, таких мест незнаем, желательно … Читать далее
Ну вот я и поменяла город в личной страничке, да и в жизни тоже. Ну и конечно же мой муж. 11 декабря будет месяц, как мы живем в Сочи! За это время мы сменили две квартиры. Сначала жили в центре Сочи, около парка «Ривьера», а теперь переехали в центр … Читать далее
Сегодня моей кисе сделали операцию, причем такую, что теперь она никогда не будет мамой, ей вырезали матку. Теперь она как привидение бродит по квартире, ничего не соображает, молчит, почти постоянно спит. Она вся перемотанная, а в глазах столько грусти … Читать далее
Всем привет! Давно не заглядывала сюда, уже заскучала!!! Первый раз увидела знак бесконечности, сейчас буду читать.Как у вас дела, что нового? Может ряды беременяшек пополнились?А у меня глобальные перемены. Мы из Хабаровска переехали в Ростов-на-Дону, … Читать далее
Девочки, помню был пост про Жаохэ, блин не могу найти. Подскажите, кто там был — где купить спортивные вещи женские и мужские и где вкусно покушать (так чтобы потом желудок с ума не сошел). Я до этого ездила в Фуюань, там уже знаю что да как, а вот в … Читать далее
Я всё со своим переездом… Голова кругом, чего куда, как? К вечеру с ног валюсь. Так вот, девчат, у меня столик есть «Хохлома» он наверное для деток очень подойдет. может кого заинтересует. Даже можем завести, если вдруг по пути будет, просто мы сейчас … Читать далее
«Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями.
У знаменитой пары появились двойняшки — девочка и мальчик. Хотя и выносила их суррогатная мать, это биологические дети Пугачевой и Галкина. О пополнении в звездном семействе знали лишь самые близкие … Читать далее