Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего и грамотного взрослого невролога. А то уже у двоих была, и как-то все не очень помогает:(
Всем доброго дня! Вот уже 3 недели состояние жуть. Все началось с потери голоса, потом тем-ра 37,5 и врач поставил диагноз трахеит. Выписали антибиотик, противовирусные и «чудо-лекарство» Эреспал от кашля. Выпила я все это вечером после назначения, утром … Читать далее
Всем доброго дня и хорошего настроения! Подскажите, пожалуйста, едем на море и поезд отправляется с Придачи (Воронеж), там одна платформа?
Всем доброго вечера! Во время беременности поставили данный диагноз. Промывают мне миндалины с помощью тонзиллора. Вот сегодня был последний сеанс тонзиллора, промыли и вскрыли холодные абсцессы( гнойники). И один был большой, теперь там на его месте … Читать далее
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Подскажите, пожалуйста, у кого телефоны данной марки. Как они вам? Как батарея, интерфейс, связь? Нравятся, не нравятся? И какие марки?
Доброго всем дня!!! девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Севастополе покат колясок. Собираемся в сентябре, коляску не хотим брать, так как дочка уже без неё обходится. А так чтобы на всякий случай была.
Доброго всем вечера!!! девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Севастополе покат колясок. Собираемся в сентябре, коляску не хотим брать, так как дочка уже без неё обходится. А так чтобы на всякий случай была.
Добрый вечер!!! Вопрос такой: во сколько на сайте ржд выкладывают билеты для продажи? Я прочитала, что в 08.00, это так? Завтра должны открыть билеты на нужную мне дату, во сколько их караулить? Может есть какие-то хитрости при покупке?
Доброго, всем, дня! Приобрела ниточки данной фирмы, хотела связать крючком себе тунику, но они оказались тонковатыми. Может кто вязал данными нитками, что вязали? Можно ли ими связать детский костюм?
Всем доброго дня! Записались к врачу на вторник через госуслуги, но заболели и теперь не пойдём. Как отменить запись через портал?