Всем доброго дня! Нашей кнопочке почти 1,7 года. Любит играться, смотреть книжки, картинки, НО только с кем-нибудь, одна никак. Как и чем вы занимаете своих детей? И играются ли они сами, либо только с вами вместе?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кому ставили такой диагноз, назначали ли носить ортезы и тутора? Как детки Их носили? Где заказывали и стоимость? Помогли ли они?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кому ставили такой диагноз, назначали ли носить ортезы и тутора? Как детки Их носили? Где заказывали и стоимость? Помогли ли они?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где в Курске можно купить хорошую ортопедическую обувь на ребенка? Какой фирмы лучше? Чтобы был высокий задник(берца).
Всем привет!!! мужу через месяц 30 лет:) вот думаю, что дарить??? голову уже сломала. Хочется что-то нужное и креативное, вот не знаю что:) может подскажите:)
Всем доброго дня! Вот хочу дочку отдать в бассейн (склоняюсь к Нанодетки). Нам 1,5 года, были на море, из воды ребенка было трудно достать, очень ей вода нравится:) может кто водит деток нашего возраста в бассейн, в какой? Может подскажите куда лучше … Читать далее
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочке зимой будет. 1,8-1,10года, что лучше купить слитный комбенизон или полукомбез и куртку? И какой размер ( сейчас 80 носим)?