Вот думаю как быть? Мы живем между двумя школами, одна чуть дальше по расстоянию и мне она почему то больше по душе. Хочу дочь туда отдать, а вот люди вокруг говорят что нужно в другую, мол все дети двора будут в нее ходить, друзья, подружки. Знания … Читать далее
Я по жизни человек средней везучести (имею в виду конкурсы, лотерии) в свое время выигрывала 2 телефона от разных сотовых компаний. Давненько это было, видно я где то накосячила и везенье повернулось ко мне задним местом. Но видно я начала исправляться … Читать далее
Девочки, муж уволился с работы(нет заказов платить начальнику нечем) Никто не знает куда можно податься? Он занимался отделкой, строительством, сборщик мебели когда то был. Прав нет. Извините кому приглашалки отправила в другие города, с телефона сиж … Читать далее
Ну как его убрать?!при моем росте 168 вес 56.5 вроде отлично, НО ДТОТ ЖИВОТ и кушать блин хочется вкусненькое а надо по меньше и заниматься надо, а пока дела сделаешь, кушать наготовишь, в сад сгоняешь уже и сил нет худеть!!! Девочки, а вы что вы делаете … Читать далее
Или не знаю как выразить точнее… вообщем еще с той зимы хотела сделать ледяные цветные шары на улицу, так сказать украсить двор. Вчера все сделали, вынесли 11 штук(делали немного думали вдруг не получатся) выхожу утром там 7 штук лежит((( видно кто то … Читать далее
Сейчас смотрела на каком месте доча. И тааааам.......57!!! Как думаете есть шанс попасть в сад в этом году? Не знаю есть ли в этом саду ясельная группа, нам в мае 1,6 будет