ура!!! наконец то я вчера выбралась из дома оставила детей с мужем и уехали с золовкой в саратов за подарком))) на днях делала покупки в Южном дворе, дали купон на получение серебряного браслета))) вот зарегистрировала в интернете купон и отправилась … Читать далее
и опять поликлиника....и опять слёзы.....
17 февраля 2015 18:10
пошли мы сегодня на контрольное взвешивание… иииии тадам!!! -70 грамм!!! МИНУС!!! после смеси!!! педиатр естественно в шоке, говорит-ложитесь в больницу пусть вас специалисты наблюдают, я естественно наотрез отказалась, везде грипп, карантин! говорит … Читать далее
горят груди! что делать?
15 февраля 2015 16:20
дура я… послушала педиатра начала подкармливать дочу 30 граммами смеси и нна 4 день мои титьки это почувствовали! появилась температура, грудь как камень и розовая! что делать? сцеживаю немного (очень больно) дочь постоянно прикладываю, капусту ложила … Читать далее
накипело....педиатр блин
11 февраля 2015 12:26
Вчера ходили на прием (3 месяца) рост +2см вес +450 грамм. Предыдущие 2 месяца взвешивались было по +500 врач никак не комментировала, спрашивала говорит всё в норме. А вчера отказали в прививке типа вес маленький 5450гр! говорят на смесь переводите … Читать далее
переворот на животик
29 января 2015 14:40
Девочки, во сколько ваши детки переворачиваться стали со спины на животик? Нам еще нет 3х месяцев а доча легко вертится на бочок и потом на животик, мне кажется это рано для нее.
Как же мы бы жили без своих детишек!?
23 января 2015 21:32
Смотрю на своих девулек как они спят и радуюсь, что они есть у меня!!! Мне всего лишь 24 года, а у меня уже 2 самые красивые и самые лююбимые дочки!!