Привет подруженьки! хочу услышать успокоительные слова вот по какому поводу — у меня сейчас срок 5-6 недель и вот многие беременюшки пишут о то покалывании то потягивании то тяжести, а вот у меня это было после переноса — а сейчас нету- скажите пожалуйста … Читать далее
Девочки пот сегодня 3д пп моей трехдневочки и 1 дпп пятидневочки — наверное сегодня же долна быть имплантация — так? какие у вас были признаки и ощущения имплантации? а то у меня никаких! спасибо за ответы!)
так вот мне вчера подсадили… одного(((( я так расстроилась слов нет!!! причем подсаживала мне не моя врач а другая — строгая тетя — и когда эмбриолог принесла одного и сказала что остальных до завтра поростят и корее всего заморозят — я говорю как … Читать далее
Девочки всем привет )подсадили одну малявочку 2 числа утром получается трехдневочку… и пообещали еще 2 пятидневок) я даже и не знала что так делают))) лежу и вчера и сегодня на кухню тока хожу покушать) вот спать получается тока на боку — это норм … Читать далее
Девчонки — вот думаю мож до кучи еще и уитамины попринимать или поздно ужеи вообще расскажите кто принимал -как? помогло? при АМГ низком?и как их принимать все вместе? овариамин+эпифамин+вазалмин?
Девчонки приветик!Значит колю я деферелин с 21 дня прошлого цикла, сегодня уже 5 день нового цикла, поехала к врачу — она посмотрела — говорит все таки мммммалюсенькая кисточка есть в справа, но вообще яичники хорошие говорит, НО продолжай колоть деферелин, … Читать далее
Девочки после неудачного криопереноса, и начавшихся в срок месячных, сейччас немного бывает потягивает низ живота, даже кажется что не по бокам не в яичниках, а именно посредине, как думаете что это? КОгда мес начались была у доктора, она сказала что … Читать далее
Девочки привет! У меня месячные льет как из ведра. Вчера ездили к доктору с мужем. Онаочень расстроена сама. Говорит что у нее прям очень сильный настрой и ощущения были что все долно получиться было. По показаниям. Хотела сразу с этого 2 дня месячных … Читать далее
Девочки! добрый день! я новенькая и во всем может вы поможете мне разобраться?))очень надеюсь1июня ( в день защиты детей!) был криоперенос — это моя первая подсадка ( 2 месяца назад была гипер стимяляция и преждевременная овуляция — вследствие чего … Читать далее