девочки успокойте меня — что чихание ( чихаю как то сильно получается — так что аж животик раз! и как то то ли сжимается то ли подпрыгивает… слабее не получается почему то) — так вот это не страшно для малыша?
1) кофе не пью вообще сейчас — а так хочется хотя бы растворимый -сегоня не выдержала и выпила большую чашку( но самого кофе 1 ложка) растворимого кофе с молоком- скажите вы пьете или пили кофе — что думаете можно?2) про прогулки — девчонки которые живут … Читать далее
Девочки давно хотела проконсультироваться с опытными экошками… стоит ли дополнительно благодарить репродуктолога при платном успешном эко? если да — то когда лучше это делать? и каков вы считаете должен быт размер благодарности? спасибо вам за советы … Читать далее
Привет подружки! сразу прошу прощения что долго не заходила — не отвечала на ваши посты — приезжали мама с сестрой в гости ко мне и я с ними целыми днями возилась и гуляла)))) к тому же мама моя врач и она против интернет «консультаций и лечения» … Читать далее
Девочки привет! вся извелась — в груди при надавливании по бокам всегда, с конца первой недели после переноса, были болевые ощущения — а сейчас они почти не чувствуются!!! вроде еще позавчера хотя бы по вечерам было больновато — а сейчас нет!!! позавчера … Читать далее
Девчонки привет! Вот прошло уже больше месяца после переноса — и сейчас у нас 7 неделька, но!!! я до сих пор боюсь садится за руль, и не потому что испытываю стресс за рулем — с этим все ок. Боюсь что может навредить именно нажимание ногой на педаль … Читать далее
Девочки все приветики!Хочу спросить у экошек — делаете ли вы гимнатику, какую и с какого срока начали? так как у меня д димер повышен и вообще я очень много провалялась в постели потому что были выделения, вот теперь думаю начать делать упражнения для … Читать далее
Не думайте хорошие мои, что вы так просто от меня отделаетесь)))Я не заканчиваю, а только начинаю свой цикл-серию вопросов-требующих ответов и мнений вас мои хорошие....так вот, девчоночки мои, хочу у вс спросить — у всех ли на на этом сроке (5-6 недель … Читать далее