вот мы приехали с юга, были у бабушки в Украине почти 2 месяца) росли там в экологически чистом районе)))
Девочки мои золотые дорогие! спасибо вам всем огромное за поздравления! не обижайтесь что лично не всем ответила! Сами понимаете жизнь моя поделилась на «до» и «после»Так что теперь что то вроде ничего не делаю но все время проходит между кормлением … Читать далее
Рука надежды ...
Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только … Читать далее
1) вроде молочница начинается — но не жесткая — творога ( ссори) и зуда нет — пока просто чуток непрозрачнее и белее выделения стали… что делать? что можно?2) икает мой крошка там ((( уж стараюсь и не переживать — но бывает и два а бывает и три раза … Читать далее
Хотя также ужасно болит правая нога — в тазовом его прикреплении — может кто то все таки знает — чем мне помочь?)))
1) девочки вот пришел очередной календарь беременности мой с сайта нашего — ну описание что и как на новой недельке — так вот там написано что с 28 недели типа малыш занимает положение вниз головой и в основном шевеления ощущаются в раоне ребер — наверху … Читать далее
Девочки привет мои хорошие! ну вот до5-6 месяца все было хорошо и все я думала когда же моя больная спина даст о себе знать… вот дала...во первых начала болеть поясницаво вторых болит очень сильно при ходьбе левый сустав там где нога внутри с тазом … Читать далее
Девочки приветик мои хорошие — заранее прошу у вас всех прощения что редко комменчу ваши посты(((( я около месца была сначала в Ростове у родителей, потом в Киеве у родственников мужа! так что к инету добиралась очень мелкими урываками и только по работе … Читать далее
Привет красавишны мои!Пошла сегодня в ЖК — все хорошо — но прибавила аж 2кг 150 грамм!!! это кошмар! вроде я не ем сладкого, не ем печеное, белый хлеб, почти не ем гарниры… в целом я прибавила уже больше 7 кг!!! ( рост 177 — была перед протоколом 63 … Читать далее
Привет мои хорошие — скажите кому назначали генипрал после отмены прогестерона- вот почитала что некоторым назначили а у меня сейчас дюфастон по 1 еще 2 дня и все полная отмена всего! остается только элевит и больше ничего! не мало ли это? и назначали … Читать далее