Мечтаю покрасится в рыжий, останавливает только одно — боюсь ошибиться с оттенком, что фигня получится )Хочу ВОТ ТАКОЙ
НО НЕ В КРАСНЫЙ!!!
А именно такой рыже-оранжевый или коричнево-рыжий !!!КАКАЯ КРАСКА 100% даст такой результат ???
Сломался выход на телефоне для зарядки. Заряжала «лягушкой». «Лягушку» сломали, хрупкое китайское Г. Но делать что-то надо… Взяла я старые наушники, оторвала проводок 2 жилы, зачистила с обоих концов и соединила лягуху с телефоном, вставила аакум — вуаля … Читать далее
У меня после родов нет попы, грудь честно скажу не вау, всё остальное идеально. Недавно одевала штанишки летние, я их с 15 лет таскаю(в этом году штанишкам юбилей — 10 лет))) И вот сзади висят, попы-то нет, ножки в штанинах болтаются… Я расстроенно — … Читать далее
Скопировала с другого сайта, с ББ, потому что там больше не сижу(хотя сегодня заходила — столько там нового). Вспомнила как это было… Это третий выкидыш, я была совершенно на грани, только приехали с отпуска с дачи и… ( Писала тогда больше, но у меня … Читать далее
У меня на другом сайте есть дневник, там всё начало Б и далее, а здесь я зарегилась всего год назад. Хотела создать пост(без ссылок и т.п. просто текст как вот сейчас пишу к примеру), скопировала несколько постов оттуда, хотела здесь в один объединить … Читать далее
Я уже писала, со своего аккаунта, что у меня с младшим братом огромные проблемы. Он младше меня на 5 лет, я опекала его с 16 лет после смерти мамы. Он делать ничего не хотел, с учёбой не ладилось, а платное я не могла потянуть, работать не знал как поэтому … Читать далее
Что если не выплачиваешь 3 года, то тебя признают банкротом и не привязываются??? А почему тогда какие-то долги лет через 6-10 всплывают ???
ТТТ, не для себя спрашиваю )))