Что лучше ??? И чем различаются ??? Ну в смысле у кого доставка быстрее и т.п.Зашла и туда и туда, цены привлекают, но читаю здесь что с Али вещи по 2-3 месяца идут, это же долго очень )
Крашу сейчас потолок и стены, краска Декопроф. Уже не первый раз её использую. Очень нравится что она без запаха, я крашу, мелкие рядом мультики смотрели. Её можно колеровать, и высыхает уже через 2 часа!
Почему я решила о ней написать… Когда мы собирались … Читать далее
Ходили на прививки, Жеке АКДС + полиомелит, Саше только капли в рот. Как же я была рада что наша медсестра в отпуске, заменяла с другого участка Хотя врач тоже не очень нра. Каждый приём говорит что это последняя прививка до 6 лет, типа теперь только … Читать далее
Сегодня пошла в магазин всё по 37, я туда частенько за всякой мелочёвкой забегаю. И сегодня углядела колечки, бижутерию, одно так приглянулось, что купила. Белый металл, с камушками, издали можно за белое золото принять, удивлена, но правда очень красивое … Читать далее
Овен
Интересно, что представителей этого знака нельзя отнести к любителям и ценителям поцелуев. Овны целуются только, когда у них хорошее настроение, причем тогда они готовы расцеловать даже первого встречного, если, конечно, он им будет симпатичен … Читать далее