Нужно два автокресла, одно от 0 до 3-4лет(не знаю как точно по категориям они делятся), второе от 3-4 лет и выше??? Хочу хорошую фирму, типа макси-кози, только не могу определиться с моделями, покидайте отзывы пожалуйста! Желательно чтобы было хотябы … Читать далее
Ну и вообще какие девочковые имена вам нравятся??? Вторая дочь, с первой намучилась с выбором имени, теперь опять ничего в голову не идёт... ) отчество Сергеевна) советуйте)
Токсикоз..(((
15 февраля 2017 11:36
Вторая беременность.. первую даже не чувствовала что беременна, пока живот не вырос, а сейчас... чувствую себя как разбитое корыто, спать готова сутками, встать не могу с постели... лень что либо делать по дому, готовить, убирать, даже помыться ванную … Читать далее
Это какой то кошмар! Дочь стала щипаться, притом что очень сильно и со злостью, я уже писала пост, и ничего и никак не могу с ней сделать... В саду опять сегодня пощипала троих мальчиков. методы испытаны всякие. Толку ноль! У кого дети такие озорники, … Читать далее
Дочь стала сильно щипаться!...
9 ноября 2016 17:45
Несколько последних дней, просто невыносимо, у меня все руки в ссадинах, никакие ругачки, уговоры, отвлечения не помогают, в ответ делает назло ещё сильнее, и по рукам уже получала-эффекта нет... Сегодня в садике мальчика сильно пощипала... Как с этим … Читать далее
Вакцина полиомиелита
4 ноября 2016 13:28
Сразу после орви, стоит ли делать, или подождать недельки 2?