сегодня весь день была счастливая!!! а сейчас уже поплакать успела(((((( нахлынула всякая хрень!(((((( как выгонять эти мысли!? мама на улицу запрещает выходить мол рано тебе еще могут сглазить и тд и лялику тоже на улицу нельзя совсем мало ей!!! б*ть … Читать далее
девчюли подскажите как определить достаточно у меня молока или нет!?!? многие пишут мол пользуются молокоотсосом ручьи бегут и тд и тп. я одной покормлю пока она не отпустит ( от 5 до 30 мин ) на одной груди… она засыпает проснется я ей вторую даю… … Читать далее
девченки… ну уж оч больно первую минуту(( ощущение что кипяток на сосок льют когда она начинает брать! прикладываю правильно чем вы обрабатываете? бепантен крем не помогает(((
ДЕВОЧКИ!((((((((((((( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА ПРИЗНАКИ ПОТЕРИ МОЛОКА… СИЖУ РЕВУ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ СНАЧАЛО БЫЛО ЖЕЛТОВАТОГО ЦВЕТА СЕГОДНЯ ТЕРЕБИЛА ГРУДЬ… СЦЕЖИВАЛА ОНО ВСЕ СВЕТЛЕЕ И СВЕТЛЕЕ А СЕЙЧАС КАК ВОДИЧКА И ОЧ МАЛО((( МОЖЕТ РАНО ПАНИКОВАТЬ НАМ 5 СУТКИ … Читать далее
НИЧЕГО СЕБЕ! ЗАШЛА СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСИ НА 40 НЕДЕЛЕ… И СТОЛЬКО МАМУЛЕК «НАСТОЯЩИХ » ПОЯВИЛОСЬ!!! ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ТЕРПЕНИЯ!!! ВЫ УМНИЧКИ!))) МЫ СКОРО ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!!!!!
как так-то?!((( 40 неделя пошла меня опять сегодня не посмотрели… аж бесит!!! интересно же раскрытие начинается или нет!? живот твердеет частенько почти неделю уже больше никаких проявлений… сказали 4 числа придти в день пдр -ЛЕНТЯЙКА БЕЗРАЗЛИЧНАЯ … Читать далее
люди! возможно глупый вопрос… но подскажите))) вот меня оформили а потом? простоо пишут что подняли или опустили меня в родилку ( там роженица одна пребывает ждет своего часа) а до родзала? после приемника в палату общую? понять не могу просто… кто … Читать далее