девченочки… вот все пишут что треники опять были живот каменеет воды поддтекают пробки отошли судороги ходить не возможно туда стреляет тут болит там болит… такое ощущение что я вообще не беременная!!! ни разу у меня не было ложных схваток хотя думаю … Читать далее
мадамы… незнаю даже с чего начать… мучает меня совесть очень… мысли меня одалели вот рожу, а что потом??? чую я хоть и много мечтали мы с милым о ребеночке рисовали картинки интересные… а в итоге чувствую что психологически не готова я (((((((( вроде … Читать далее
опытные мамочки подскажите что еще нужно преобрести! у нас есть одежка, комбез на овчине, кроватка, колясочка, расчесоки, ножнички, ср-ва для купания, ванночка… завтра соберу аптечку светильник куплю и памперсы ( пока 1 упаковку) а что еще нужно? кто … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста что нужно для выплаты «родовых»? я до счастливых двух полосок не работала… в больничке мне больничный лист не выдали( мол он нужен работодателю) переживаю что после рождения дочи скажут мол ты то и то не сделала… зная нашу … Читать далее
думаю пойти с мужем!
5 октября 2012 23:49
девочки подскажите кто из Екб, сколько будет стоить с мужем в палате находиться во время схваток НО НЕ НА РОДАХ! Т.е совместное пребывание до родзала?
как изменить цвет волос у компа)
17 сентября 2012 10:00
дамы подскажите пожалста какой-нибудь сайт где можно примерить другой цвет волос к своей фотке)))!
девочки кто чем спасается??? не могу не накрашенная выйти( люблю себя чувствовать красивенько) а как накрашу глаза -чувствую даже температура подниматься начинает… лицо горячее… дискомфорт… кожа сохнет(((
я поправилась на 7 кг… но мне кажеться что я без него обхожусь! говорят его вообще нужно с 4 месяца носить… может мне просто рано еще? вот и думаю если покупать то сейчас, чтоб как говориться подольше хоть походить в нем