У кого были такие случаи что в следующем цикле вы снова забеременели после биохимической?
или те кто после неудачного эко сами забеременели ( трубы проходимы) бесплодие неясного генеза
Тест на ночь глядя и я в шоке
26 декабря 2019 00:49
Девочки месяц назад у меня было эко и к сожалению бб.. хгч начал падать и начались месячные ... потом мы забили и сказали пойдём на эко только в январе ... сегодня должны были начаться месячные .. но тк я предполагала сбитый цикл не надеялась что они … Читать далее
После неудачного протокола, через сколько циклов вы вошли в новый криопротокол?
Разговаривала с врачем сейчас, она сказала что через один цикл можно вступать !
Пришёл хгч он меньше чем 4 дня назад .. это все! Я потеряла ребёнка .. крио пролёт .. я незнаю что дальше делать
21 дпп коричневая мазня
24 ноября 2019 13:56
Вчера пришлось поработать , находилась целый день .. ночью тянул живот ! Утром проснулась собираюсь на работу , по времени вставляю утрожестан , а там коричневая мазня ... испугалась сразу позвонила своему доктору ! Сказала такое бывает главное не алая … Читать далее
На 14дпп было 160! Врач сказала рост замечательный!
Боже как я боялась открывать письмо с результатом ?
Но я рада что растём ?
Живот иногда болит но уже не как в месячные , другие ощущения, то есть аппетит то нет его .. пока так )))
16 дпп ! Чувствую себя превосходно!
Мой врач сказала сдать хгч через 3-4 дня , жду того момента а пока самый дешёвый тест купила увидела две полоски , успокоилась фух можно ещё день пожить без переживаний ???
Кто ещё себя так успокаивает ??
В общем была я вчера у своего врача , как она мне объяснила что хгч у всех разное и то что мы растём это очень хорошо ! Напоминаю мне подсадили двух пятидневок, на 8 дпп хгч 21,10дпп хгч 42, 12 дпп хгч 69, 14 дпп хгч 160.8
На 11 дпп на ежедневке было … Читать далее
Верхний это 8дпп , и так же хгч 21!
Нижний это 9дпп тоесть сегодняшний! По мне ярче стал ... на 10дпп сдаю ещё раз хгч смотрим динамику.
Напоминаю мне подсаживали двоих пятидневок отличников !
Я так хочу чтобы все получилось ?